Хочу

Елена Чекурова
Хочу быть светлой как улыбка,
Как небо чистой и простой
И мелодичной словно скрипка,
Как звонкий ручеек живой!

Как соловей хочу петь песни,
Быть свежей как роса с утра.
Хочу быть чуда интересней,
Такой же быстрой как ветра!

Хочу прекрасной быть как роза,
Как аромат благоухать,
Быть увлекательной как проза
И словно муза вдохновлять!