Вечер

Ольга Капитанчук
Над крыльцом ванильные облака,
Долька месяца - можно её макать
В озерцо топлёного молока.
С неба тихо тёплый течёт закат.

Перегреты сонные берега -
До утра пролитое сберегать.
Гладит клевер ласково по ногам,
Босиком-то сказку не перегнать.