Люблю тебя мое спасенье

Дмитрий 12
Люблю тебя, скрывать не стану,
Люблю как мать свое дитя.
Люблю, как дочка любит маму
И обнимаю по ночам.

Люблю к тебе я прижиматься
И улетать под небеса.
Люблю тобою наслаждаться
И видеть счастья чудеса.

Мы редко видимся с тобою,
Меня ты верно ждешь, храня
Тепло оставленное мною
Такая вот у нас судьба.

С тобой встречаемся ночами
И редки встречи наши днем.
Была ты полита слезами,
Мы засыпали сладким сном.

Люблю тебя людей творенье,
Хоть ты из пуха и пера
Люблю тебя мое спасенье
Ты знаешь это все сама.