По дороге разбитых желаний...

Елена Воробьева Став
По дороге разбитых желаний
Я иду, взяв лишь память свою,
Как итог всех моих ожиданий
О любви серенаду пою.

Сколько чувств было прожито вместе.
Сколько вместе мечтали с тобой.
Все друзья называли "невестой"...
А теперь я одна под луной.

По дороге разбитых желаний,
Я шагаю с разбитой душой.
Не хочу никаких оправданий,
Мне не важно, что будет со мной...

 1.08.11