Мыльные пузыри

Фараонка
Пузыри пускают дети
Мыльные воздушные.
В радужном, веселом цвете
Стаечкою дружною.

Все ладошки подставляют,
Ловят красочный пузырь.
Он, поверхности касаясь,
Раз!И превратился в сырь*.

Сколько радости, восторга
Выражает детвора.
Визг и крики без умолку,
Ловят и кричат:" Ура!"

*Сырь-сырое место.