Порция

Алекс Григоров
Мне бесконечно душно
среди обезумевших чудаков
и до безумия грусно
от их неприлично унылых снов

от этих скупых улыбок
и всех этих замков из умных фраз
попыток не делать ошибок
и нежелания слышать отказ

От постоянных истерик
пытаясь все выставить напоказ
от громкого стука в двери
и сотни съедающих взглядом глаз

от телефонных ироний
от интонаций и долгих гудков
и от пронзительной боли
что вечно менет порядок слов

устал от мыслей о новом
о том что кому то возможно сложней
мне душно от тысячи судеб
которым быть первым наверно нужней