Старая тетрадка

Мария Махно
Старая тетрадка,
Ветхие стихи,
Кажется что дети
Не моей руки...
Кажется что фразы
Неумело сшиты.
Так близки когда-то:
Мною позабыты.
Выцвела бумага,
Из последней силы
На тетрадной клетке
- Блеклые чернила.
Мне хотят напомнить
О давно забытом
Отражаясь криво,
В зеркале разбитом.