Я давно не видел радуги, родная...

Вячеслав Новиков 2
Я давно не видел радуги,родная,
Небо слезы свои льет,без просветления.
Как молить у Бога милости, я знаю,
Я не знаю,как мне вымолить прощение...

Надо мной смеются ангелы и бесы,
Я теряю ощущение пространства.
Покаяние распятого повесы,
Принимают за сюжет непостоянства...

Ах!какими были искренними ночи,
Рисовало небо счастье на ладошках!
Все былое звездопады рвали в клочья,
Отрывая нас от боли, понемножку...

Ах!какими были искренними ночи,
Я тобой был очарован,словно волей!
Все казалось:вот чуть-чуть еще и сможем,
Оторваться и взлететь в лихом разгоне!...

Не смогли,не полетели,не сумели,
Обвинив во всех обидах небеса...
Я давно не видел радуги,родная,
Я забыл, что существуют чудеса...