Стихи

Марина Мирославская
Стихи
прошлому
превращаются в склоки
пошлые,
датчики подкожные
изменений,
измен и рвений.

Стихи
настоящему
воплощаются в ножи
разящие
глубоко в мякоть
душ,
образуя слякоть
и сушь.

Стихи
будущему --
звуки глухоты --
любящему
жить,
не нужны.
Мы
____боимся
___________жечь
________________мосты.

Июль 2011