Ты не придёшь

Екатерина Магда
Ты не придешь...ни завтра, ни сейчас,
Ты не придешь, души моей струна...
Ты хлопнешь дверью, позови...
Как я хочу увидеть сердца глубины!

Ты не придешь, мне полночь заполняет разум,
Ты не придешь и все теряю разом,
Твоя мечта, Твоя навеки - ВЕЧНО,
Прости меня за эту скуку...грешна...

Ты не придешь, еще раз отпустила,
Быть может позже ты поймешь...Любила...рядом была...
Сегодня не увижу, что опять мне делать?
Ты не придешь...с тоской, с улыбкой милой...

Ложусь в постель, встречаю сон - наивно,
Ты там...ты не придешь...Застыла..я остыла...