Обращение к морю

Наталия Дубровская
Забери мои болезни,
Забери мои печали,
Погрузи их на корабль,
Пусть скорее он отчалит.
Пусть в дали за горизонтом
Груз достанется акулам,
Алчно-жадным чаек клювам,
Чтоб так громко не кричали.
От проглоченых кусочков
Никому вреда не станет.
Я ж избавлюсь от болезней
И печаль моя растает.