Выделяешься ты из десятка друзей. С юбилеем!

Наталья Алексеевна Исаева
     С юбилеем!


Выделяешься ты из десятка друзей
Богатырскою статью и удалью.
Кто сказал, что сегодня был твой юбилей?
Это в метриках что-то напутали!

Да и если всё - правда, грустить ни к чему -
Жизни маковка, зрелое лето!
Главный козырь для нас припасён на кону -
Ключ от самых заветных секретов!

Лето жизни ещё оправдает себя,
Принесёт исполненье желаний,
В сердце щедро добавит хмельного огня.
Все сбылось! Все мечты стали явью!

Пусть надёжною крепостью будет наш дом,
Сохраняет все личные тайны,
Светлый Ангел детей укрывает крылом,
Бережёт от любых испытаний.

Кто сказал: юбилейный был нынче обед?
Да кому это может присниться?!!
Слёзы радости, а не печалей и бед,
Иногда пусть алмазят ресницы.