Корни

Влад Кучерявый
                В благодарность моему деду Нехай П.Н.
                (1900 -1964)
Браво, дед!


Дед знал где, правда и в чём толк –
До сей поры сад плодоносит!
Здесь его внуки - целый полк! –
Встречают дружно жизни осень…

И внуки внуков – нет конца! –
За деда чарку! – та закваска!
Не нужно гнать в ларёк гонца –
Лоза до неба вьётся – сказка!

А груша – вот уж сколько лет! -
Лозою крону – да так рясно! –
Всё кроет  нежно – браво, дед!-
Ты прожил век свой – не напрасно!



Полтава
31 июля 2011