Кукурузные палочки

Елена Мельникова-Кравченко
Сладкие, манящие
Палочки хрустящие,
Лёгкие, воздушные,-
Словом, кукурузные!

Дома – с чаем похрустим,
А в дороге угостим
Маму, папу и друзей.
Так все сладости вкусней.

Мамин суп - на первом месте!
Важен для семьи обед.
А потом хрустим все вместе,
Даже бабушка и дед,

Палочки воздушные
Кукурузно-вкусные!