Не уходи

Виктор Мастерских
Душа взлетает, словно птица
И камнем вниз.
Боюсь о камни разобьется,
Прошу "держись"!
Не знает нужен я, не нужен
Тебе зачем...
Уйдешь и я уйду родная.
Уйду совсем...

01.08.2011 г.