Выйду ночью темною

Мария Махно
Выйду ночью темною,
Сяду под сосной
И луну огромную
В путь возьму с собой.

Пусть мне светит весело
- Солнце полуночное.
Счастье безразмерное,
Но совсем не прочное.

Здесь звезда упавшая
- Талисманом трудится,
Загадай желание...
Вдруг однажды сбудется.