Немного иная...

Онуфриева Мария
Немного иная. Быть может, чуть-чуть.
Я в сказках искала рецепт вдохновенья.
Училась стрелять, чтоб в пути не уснуть,
Брела за мечтой налегке, без сомнений.

Бросалась сражаться за право взлететь,
Да только однажды тебя повстречала -
Не ставил силков, не приказывал петь,
Но верил - добъюсь при желаньи немало.

О, сколько их было - желаний иных!
И только одно рвётся в бой безнадёжно -
Ударить крысиным отрядам под дых,
За то, что твой мир атакуют безбожно.

(1 августа 2011 г.)


Песню можно прослушать:  http://www.litprichal.ru/work/92333/