Не я такая - жизнь такая

Натали Давыдова
Не я такая - жизнь такая.
Я просто пользуюсь судьбой.
Я просто способ один знаю,
Как с нею справиться с такой.

Разрежу жизнь наполовину,
Одну судьбе я отдаю,
Другую дальше отодвину,
Она пойдет ловить мою.

Пока она мою искала,
Свою мне тоже отдала.
Ей половины было мало,
И я теперь все забрала.