Муралидхар, Шьямасундар

Белая Рута
Эта песня была написана специально для юных вайшнавов -
слушателей Детской Воскресной Школы Ведической Культуры в Симферополе...


Книгу старинную открой
И путешествуй в мир другой –
Радости мир, мир Красоты,
Мир, где счастливым будешь ты!

Там с нетерпеньем ждёт тебя,
Вечно заботясь и любя -
Муралидхар, Шьямасундар,
Кришна, Говинда, Гопишвар!

Юноша с флейтою в руках
Цвета грозы на небесах –
Муралидхар, Шьямасундар,
Кришна, Говинда, Гопишвар!

Всепривлекающий Господь
Белых коров в лесах пасёт –
Муралидхар, Шьямасундар,
Кришна, Говинда, Гопишвар!

Юных пастушек милый друг,
Тайный герой Своих подруг –
Муралидхар, Шьямасундар,
Кришна, Говинда, Гопишвар!

Книгу старинную открой,
Господа Имя сладко пой –
Муралидхар, Шьямасундар,
Кришна, Говинда, Гопишвар!

Муралидхар, Шьямасундар,
Сердце моё – Тебе мой дар…