За бабки можно все...

Виватор
Ольге

"За бабки можно ВСЕ..."
И так ВОСТОРЖЕННО!!!!?!!!!
Сложилось?Нужно что?
Иль было-можно ли?

Над Влтавую мосты
дороги к устьетцу
Так кто-же я и ты...
Со всемогущестью?