Но судьба им сплела узор...

Весёлая Монашка
На перроне... опять в пути,
Он отпустит её, домой...
Только больно одной идти,
Ей от пятой звезды к седьмой...

Как повстречке, без тормозов,
Мчится вдаль, лишь придёт сигнал...
А назад, будто крылья в прах,
Вот такой их игры финал...

Перелёты и смены лиц,
Марафоны, семейных дней...
Только хочется им туда,
В этот город, сплошных дождей...

Но судьба им сплела узор,
Из детей и семейных пар...
Им уже не испить до дна,
Той любви колдовской отвар...