Любимой дочери

Марина Катанова
Беспечная юность: наряды, подружки…
Уже моей дочке 16 лет!
На полке косметика, книги, игрушки,
А в сердце хранится истины свет.

Весёлая, милая, умная дочка
Родителям, сёстрам скучать не даёт.
Гляжу на тебя, и рождается строчка;
Тебя обнимаю, и сердце поёт.

Все школьные годы твои пролетели,
Экзамены в прошлом, счастливые дни!
Я знаю, ты ставишь духовные цели,
Иегова их ценит - прекрасны они!

Бывает, грустит моя дочка немного,
А то и слеза из очей побежит…
Сегодня сложна этой жизни дорога,
Но Бог тебя любит и Он укрепит!

Тобою дано обещание Иегове,
Всю вечность, от сердца и верно служить-
Ищи мудрость Бога в записанном Слове
И сможешь надежду и веру взрастить.

В обещанном Богом прекраснейшем мире
Не будешь считать ни часы, ни года,
Лишь музыка счастья польётся в эфире
И сможешь ты быть всегда молода.