Я публичен и я известен

Бэдбоев
Я летаю

Я публичен и я известен
Под прицелом у сотен глаз
Станет мир вдруг предельно тесен
Одному не остаться на час
Не пойти на свиданье с любимой
Всюду ждёт жадных взоров оскал
Не бывает встреч интимных
Моё место теперь – пьедестал
Рты жуют из сплетен жвачку
С кем я сплю - размышляют умы
На какой и куда езжу «тачке»
Им важней, чем, про что вижу сны
С кем обедал, кого целовал я
А, возможно, что даже и спал
И какие жена носит платья
И отцом, чьих детей был и стал
Успокойтесь! Не надо фантазий
Я не лучше других, я как все
Просто богом мне дан редкий праздник –
Иногда я летаю во сне
А потом, полетав над планетой,
Посмотрев на неё и на вас
Я умею, надеюсь, об этом
Рассказать всё как есть без прикрас

29.07.2004