У двери...

Татьяна Шептухина
День за днём проходят в Вечность
Каждого из нас касаясь ,
Забирая в Бесконечность
Наших чувств телесных "завязь".

Где-то там , где не дано нам
Знать свою лишь жизнь " листая",
Нечто , непонятным сонмом ,
Наши судьбы разрешает .

А не значит это всё же ,
Что надеяться и верить
В Наше Завтра невозможно ?
Нет! Мы все пока "у двери"

В Вечность. Каждый  Своё Время
Посвятить такому должен ,
Чтобы  "вызревало семя"
Его жизни непреложно !