Карета души

Геннадий Генцлер
Карета жизни на ухабах
Меня бросала исступлённо.
И лишь душа на мягких лапах
Уединялась потаённо.

И радуюсь я потому,
Что сквозь ухабы бездорожья
Карета вынесла к Нему
С душой, не ведавшей безБожья!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
1 августа 2011 года