Крутой поворот, обрыв

Владимир Гельм
Крутой поворот, обрыв
АвтО летит в пропасть, взрыв
Но человек, жив
Выхватил ангел в полёте-
Машины,      на повороте.

Крутой поворот, обрыв
Нервов стальных, срыв
Дома жена, и дети
Всё хорошо ведь, на свете
Но человеку, мало!

Решил поиграть в рулетку
Красива рекламы, конфетка
Пустые карманы, итог
Решился на смерть, сынок
Матери- чей то, не думая!

Крах своей жизни, придумав
Но Господь милостив, к тем!
Кто не искал лёгких схем,
Но всё - же случайно попал
На сатаны оскал.

Крутой поворот, обрыв
АвтО летит в пропасть, взрыв
Но человек, жив
Выхватил ангел в полёте
Машины,         на повороте.