Ночь любви

Сергей Любарский
Роман на полке, в тишине
хранит любовь у мастерицы
звезда мерцает в вышине,
листая влажные ресницы

Вдруг, вспоминает аромат
его пылающего тела
с любовью смотрит на закат
ласкает солнышко несмело

Полет под звездами высок
о, ночь любви, опять вдвоем!
и, повернувшись на восток,
рассвета ждет в мечтах о нем ...