Не слюбилось

Санька Юрьев Стар
Я знала, этот день настанет,
Ты и не вспомнишь обо мне.
Небрежным почерком на память,
Губной помадой на стекле.

Прости, так больше жить нельзя.
Родник любви стал грязной лужей.
И не дождаться нам тепла,
Любовь дрожит в осенней стуже.

Нам не согреться у костра.
Промозглый дождь огонь съедает,
Ах, если б в девках знала я,
Что меня в жёнах ожидает.

- Смирись родная, мать шептала,
- У всех так, дочь, твердил отец.
Жаль, раньше я не распознала,
Какой ты всё-таки  подлец!

© Санька Юрьев 18.01.2009 г.