В этот вечер

Владимир Лемтюжников
 Зависит всё, от взгляда,
 И брошенного слова
 От твоего - не надо…
 До скомканного зова.

 От налетевшей тучки
 До первых капель павших
 И вытянутой ручки
 Губами к ней припавших

 Необъяснимы встречи
 Как сложится не знаешь
 И только в этот вечер…
 Найдёшь, о чем мечтаешь

 Желанья угодны
 В стремлении души сблизить
 Где чувства благородны
 В возможностях зависеть

 Да от чего угодно
 И не подозреваем
 Подчас бесповоротно
 Мы знаем и не знаем…

 * * *