Солнце

Бэдбоев
Солнце

Посвящается  моему солнечному сыну Диме

Солнце, пробравшись сквозь штору окна
Нежно открыло мне сонные веки
Осень уже, но как-будто весна
Дарит с тобой нам мгновения эти

Я непонятно чему улыбаюсь
Клеточкой каждой вбирая тепло
Я поднимаюсь и умываюсь
Освобождаю от штор окно

Я солнцу навстречу весь раскрываюсь
Грудь наполняют тепло и любовь
Я расцветаю и возрождаюсь
Спасибо солнце, я счастлив вновь

25.09.2004