Дождёмся вёдрышка

Зинаида Иванова 1
За каплей капелька
По луже: «Кап».
Наш кот – не цапелька
И с мокрых лап
Стрясает влажности,
На коврик лёг.
Ему без важности:
Какой денёк.
А мне наскучили
Сырые дни.
Дождинки с тучами,
Кот, разгони.
Пусть лучик солнышка
Войдёт в окно.
Дождёмся вёдрышка
Мы всёравно.