Бронзовый кабан

Забирова Ольга
И приходи туда, откуда пьются вИна,
Откуда ночь течёт и тают зеркала,
Откуда жаждет рук податливая глина
И просят пустоты кружильные крыла;
Откуда стёк глоток в горячечное горло -
Корнями жёлтых жажд желанной глубины...
Откуда яд берёт брезентовая кобра,
И в бронзу отдают всю т(д)ушу кабаны...
Откуда губ гнездо сочится поцелуем...
И - дождь играй на слух.
И плавай где вода.
И мальчики в крови придвинутся к царю, - и
Костры коснутся рук.

И приходи туда.


               1 августа 2011 г.