Божественный додекаэдр

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Божественный додекаэдр
Биение сердца излучает,
Волшебной ауры сиянием
Духовный облик отражая...

Движением беспредельным крыльев
Возбуждая дыхание Вселенной
В единственном фрактале вечном
Луча спектрального сливаясь...

И бесконечность, вдруг,
Свернулась в точку
Разума Всемирного Сознания
В процессе неустанном созидания
Текущего мгновения мироздания...