Cнова

Алина Лесникова
И снова начинаю все сначала,
Опять...опять в груди моей болит.
И разум снова сердцу говорит-
Забудь, уйди, ведь ты мне обещала!
 Опять поверишь убежденьям громким?
 И спрячешь слезы где-то там внутри?
 Без сна ночами, проживая дни,
 С ним рядом, с этим страхом одиноким.
  Люблю его- мне сердце отвечает,
  А он тебя? - кричит, что очень очень,
  И жизнь свою со мной прожить он хочет,
  И день за днем о будущем мечтает.
   Не верю я, что можно притворяться
   Так искренне, в глаза мои смотря,
   Пожалуйста, пусть будет все не зря.
   Я не хочу так глупо вновь расстаться.
 

...Слова пусты, любовь одна важна,
Ты впредь подумай дважды, больше шанса нет.
Я нам даю еще один билет
Быть вместе, если я тебе нужна.