Ты неизменна для меня

Михаил Бормотов
                Моей подруге               
                http://stihi.ru/2011/07/29/2251
                Образы навеяны Пауло Коэльо «Валькирии»
               


Кому сомнения неведомы,
способны истинно любить!
Тот наслаждается победами,
кто не боится победить!

Не колдовство, искусство тайное...
подать на бедность, преподать?
Чтобы в пустыне встретить Ангела,
в пустыне нужно пропадать!

Недаром страсть даётся избранным,
взамен приносим мы себя!
Что любим - разрушаем искренне,
и созидаем вновь, любя!

По силам рыженькой валькирии
порвать ненужный договор.
Нельзя с другими в вечном мире жить,
себя укравший – тоже вор!

Ты можешь поступать немыслимо,
ломая жизнь в теченье дня,
по птице счастья метить выстрелом –
ты неизменна для меня!