черная кошка, белый кот

Микаил Грановски
а может..
давай выйдем на улицу?
посмторим небо,
посмотрим Эмира Кустурицу
или немое кино.
ты уже натянул пальто,
а я еще терпеть не могу корицу.
тени прячут свои
тихие лица и за нашей спиной
показывают яростно fuck.
нет, давай вернемся
в наш комнатный мрак
и залезем под стол.