На-шей Держа-Вы, Мы или хо-лоп-ы Стра. ны? ИграСло

Виктория Преображенская
На-шей Держа-Вы Мы, или хо-лоп-ы Стра.ны? ИграСлов.

Стра-на страШна, паки…
                Она - да без Щита…
На-ря-жусь, ощи-Ти-нюсь.
                Всяко слово – ж меч для На-с.
Жа-воронок за-пой-ётъ,
                Надёж-ка пой-дётъ. Воз-несёт-ся,
Ужо близ-ка  на-ша Держа-ва – Мы-Ш ка ЕСТЬ.


СемиСтрунной моей песенке – спой.

02.08.2011.