Рефлексия

Оксана Задумина
Симулирую здоровье,
Говорю, что просто дождь…
Инсценирую застолье,
Голос бравый, прячу дрожь…

Колосилась яровая,
Опустели вдруг поля….
Нас не выгнали из рая,
Просто высохла земля…

Поворот небезопасный,
Светофор предельно прав…
Проскочила я «на красный»,
Фотовспышка – значит штраф…

Deutschland, Munchen – Frankfurt-am-Main