***

Ника 99
Лишь только мысль поет в глазах.
 И на рассвете чайками летают.
 И волны в черных волосах.
 Из головы мне память вымывает.
 Простите если что не так.
 Но по другому жить я не умела.

 Замок амбарный,ключ в руках.
 Как все бонально складывает время.
 Под пенье птах взлетающих все вверх.
 И на плечах всеоседающее чье то время.
 Там где-то память как в пустынных берегах.
 Песок в сосуде утекает прочь..........
 останется лишь память время.