Наши дни

Самогрыз
Наши дни не так уж плохи:
Вроде мир, а не война.
Только вот плодятся лохи,
Ими полнится земля.
Зарабатывают крохи,
А на кой деньга нужна?
Были б руки, были б сохи,
Да бескрайние поля.
Отовсюду слышу вздохи
(Благо жизнь теперь вольна)-
Понаехали пройдохи,
Обобрали до рубля.
Мы, конечно, выпивохи...
Но придёт опять весна!
Снова станем все за сохи,
Повторяя слово "бля".