Мне так плохо без тебя

Ангелочек В Ночи
Мне так плохо без тебя -
Я просто задыхаюсь
Я хочу тебя обнять,
Но почему-то даже не пытаюсь.

Я хочу к твоим губам
Своими прикоснуться.
И с тобою в любви рай
С головою окунуться.

Я хочу тебе сказать
Как сильно ты мне нужен.
Я хочу тебе себя отдать -
Не уверена, что это нужно.

Я хочу с тобою быть всегда,
Несмотря на беды и потери.
Пусть с тобой летят мои года.
Ты весь мой - я в это хочу верить.

Когда рядом ты -
Мир похож на сказку.
Ты мои мечты,
Моя слабость, ты любовь и ласка