О жене и тренажере

Людмила Дубинская
Говорю :" Тебя одну люблю я!"
Отвечаешь:"Что ж ты врешь мне, гад!"
Выкрикнула громко имя:" Юля!"
Так ты рад ей, или же не рад?"

Успокоил я тебя :"Лапуля!
Ты же ходишь в тренажерный зал.
У меня есть тренажер с названием "Юля!"
Сам подумал:"Мудро как сказал!"

После слов, ветра ту Юлю сдули.
Я тебя еще так не ласкал.
Ты орала:"Благодарна Юле!
Он давно на мне так не скакал."

Я скажу Вам честно всем, ребята.
Что левак - он укрепляет брак.
Но жена - вот это, братцы свято.
И не нужно мне кричать, что я чудак.

Букву "М" простите не услышал.
Оглушил визгливый женский ор.
А жена заснула, сладко дышит.
Иногда во благо "тренажер"