мечты сбываются!

Йоко Сан
Хай! Я Йоко, та что рисовала
на тонкой рисовой бумаге
снег, луну и цветы...
воображая узнать где прячутся
солнца дневного лучи...
на носу спущенной на воду яхты
"Да Винчи" стою перед милым
ожившей кариатидой
свежий ветер полощет, играет
фок-мачтой моей бригантины:
я счастлива, слышишь, господь мой
я люблю, я любима!!!