Как хочется вновь прикоснуться

Светлана Павлова Новик
Как хочется вновь прикоснуться
К далекой, но явной мечте.
Как хочется вновь окунуться
В сияющий мир, как во сне.

Молюсь, чтобы снова приснился
Твой образ, до боли родной,
Чтоб мир мой тобой озарился
И я была рядом с тобой.

01.08.2011