Парус творчества

Елена Шаталова
Я, поднимая парус творчества,
Плыву по жизни за мечтой,
Оставив берег одиночества
Вдали, чуть видной полосой.
Пока есть ветер вдохновения
На гребне яростной волны,
Я не уйду на дно, в забвение,
В тьму непроглядной глубины.
Пусть с курса сбить меня пытаются
И парус в клочья разорвать,
Мне горизонты покоряются
В безумстве бурь земных опять.
14.07.2011.