Предчувствие

Бэдбоев
Предчувствие

Приоткрытые губы, обнажённые руки
Напряжённые нервы, приглушённые звуки
Яркий свет из окна на открытые плечи
Ищут встречи глаза, чувства мчатся навстречу

Разговор ни о чём, разговор о делах
Но не дремлют тела – видно искры в глазах
Сердце гонит по телу кровь упругой волной
Воздух грудь разрывает горячей струёй

Молоточки в висках о тревожном стучат
Мысли, спутавшись, тают, а чувства кричат
Как озноб их обоих предчувствие бьёт
Что возникнет, не знают, но что-то грядёт

16.04.2005