Вот интересно, что ты видишь во сне?

Людмила Филатова Владимировна
Вот интересно, что ты видишь во сне,
когда я очень тоскую здесь по тебе?!
Я тень представляю твою на стене
и верю ей, как путеводной звезде.

Ты будешь в заботы с утра погружен,
не заметив свой удивительный сон.
Ведь он всего лишь минутный сюжет -
картина есть, а через час её нет.

Лишь подсознание может сказать:
"Что было, что есть, что будет опять".
Не теряйся в ночи, отдавая себя сполна,
забудь все упреки, закрывая глаза.

Пусть сон будет дыханьем нашей судьбы,
чистым видением при исполнении мечты.

Вот интересно, что ты видишь во сне?!
31.07.2011г.(22.04.2018г.)пр