Приколист

Владимир Головин
   ( тавтограмма )

Пру прямо по пляжу,
            приличья похерив:
Под плавки положена
            персиков пара.
Пусть пялятся потные
            праздные пери,
Пока похоть плоть
            пожирает пожаром.