Прости

Наталия Сумарокова
Ты прости меня,Сашка, любить не умею..
Потому твоя жизнь.. и трещит пополам...
Ты прости меня,Сашка, тогда у Андрея.....
Повстречал ты меня......и поверил глазам.......
Ты прости меня,Сашка, с любовью играла....
То бросала тебя....то кидалась к ногам...
Словно кошка в ночи я к тебе приходила...
Целовала,ласкала в любови клялась....
А на утро опять от тебя  уходила,
Убегала по снегу я,громко смеясь....
Ты любил,ты страдал!сердца рваные раны..
Тебе до сих пор часто спать не дают..
Прости меня,Сашка,мною не званный,
У ног моих ищешь с надеждой приют...
Десять лет бесконечных,душевных страданий..
Горькой водкой друзья твои муки зальют..

            Ты прости но тебя я любить не умею..........



(фото с инета)