Провожаем коллегу на пенсию!

Тереза Смольская
Провожаем коллегу на пенсию!
Все, как будто, и - ничего.
Что головушку буйну повесила?
Ведь,заслуженный отдых-почет!

Дотемна провозилась на кухне:
"отбивнушки"и тортик " Казбек".
За столом оживленно и шумно.
Тост-за счастье,любовь и успех!

"Вам на пенсии будет неплохо!"-
энергично коллеги твердят!
головой покачала со вздохом:
" Одиночество,милые,страх!"

_______________________________

Для себя я серьезно решила,
хлебный квас продолжая цедить:
Что, работа? Вот ,пенсия - сила!
до нее нужно только...дожить!